LIVE TMW - Trofeo Tim - Vince il Milan, Sassuolo battuto ai rigori!

LIVE TMW - Trofeo Tim - Vince il Milan, Sassuolo battuto ai rigori!TUTTO mercato WEB
mercoledì 12 agosto 2015, 23:592015
di Raimondo De Magistris
DIRETTA TESTUALE SU TMW. PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

LE PARTITE
Inter-Milan 1-2
4' Bertolacci, 22' Bacca, 31' Brozovic
Sassuolo-Inter 1-0
23' Defrel
Sassuolo-Milan 1-1 (4-5 d.c.r.)
7' Duncan 45'+3 Nocerino
--------------------------------------

00.04 - Finisce qui la nostra diretta testuale. Questa la classifica finale: Milan 5, Sassuolo 4, Inter 0.

00.03 - GOL DI NOCERINO! TROFEO TIM AL MILAN!

00.02 - PARATA DI DONNARUMMA, Acerbi calcia male e il portiere del Milan intercetta il pallone.

00.02 - ERRORE DI MONTOLIVO, parata di Pegolo che ristabilisce la parità.

00.01 - RIGORE PERFETTO DI DUNCAN, il Sassuolo è ancora in gioco.

00.00 - NON SBAGLIA SUSO, adesso il Milan è avanti.

00.00 - PARATA DI DONNARUMMA, intercettato il rigore calciato da Berardi.

23.59 - GOL DI CERCI, quarto gol consecutivo dagli undici metri.

23.59 - GOL DI FLOCCARI, Sassuolo di nuovo avanti.

23.58 - MATRI SPIAZZA PEGOLO, pareggio del Milan col pallone che colpisce la parte interna del palo prima di finire in fondo al sacco.

23.57 GOL DI FALCINELLI, il Sassuolo realizza il primo calcio di rigore.

23-50 - E' FINITA! Il Trofeo Tim si deciderà ai rigori.

45'+3 - GOL DEL MILAN!!! GOL DI NOCERINO!!! La squadra di Mihajlovic ha agguantato il pareggio nel finale con una conclusione a giro del centrocampista ex Parma finita sotto l'incrocio dei pali.

45' - Segnalati quattro minuti di recupero.

44' - Berardi lanciato a rete è stato fermato per una sospetta posizione di fuorigioco.

41' - Tanti spazi in contropiede per il Sassuolo. In attacco il Milan alla ricerca del gol del pareggio.

37' - Floro Flores richiamato in panchina. In campo Falcinelli, entrato a gara in corso come accaduto nella prima mini-partita.

35' - Cartellino giallo per proteste ad Alessio Cerci.

33' - Buona azione di Suso che viene meno nella conclusione finale ma è senza dubbio il calciatore rossonero più attivo in questa mini-gara.

32' - SALVATAGGIO DI ACERBI! Quasi sulla linea, il difensore neroverde ha evitato un gol sicuro: Pegolo era battuto sul colpo di testa di Cerci.

30' - Punizione ben calibrata calciata da Suso dalla trequarti: attenta la difesa del Sassuolo. Intanto, sul terreno di gioco Ariaudo e Dell'Orco al posto di Gazzola e Terranova.

28' - In questa fase quasi non si gioca. Il Milan prova a fare la gara, ma con scarsi risultati.

24' - Nocerino sul terreno di gioco al posto di José Mauri, De Sciglio in campo per Antonelli, mentre Paletta prende il posto di Mexes. Ritmi piuttosto compassati in questa fase.

22' - Fallo di Poli su Floro Flores, sempre pericoloso l'attaccante neroverde quando parte in velocità.

21' - Di Francesco richiama in panchina Cannavaro. In campo l'ex Acerbi.

18' - Ci prova Montolivo, nessun problema per Pegolo per blocca la sfera in presa bassa.

16' - Pegolo in campo al posto di Consigli.

15' - Avanzata centrale di Suso che lascia partire una conclusione dai 20 metri: pallone murato.

13' - Interessante cross effettuato da Suso: deviazione di Terranova e corner a favore del Milan.

11' - Il giovane centrocampista Broh ammonito. Il Sassuolo, però, in questa fase conduce la gara con autorevolezza.

7' - GOL DEL SASSUOLO!!! GOL DI DUNCAN!!! Padroni di casa meritatamente in vantaggio. Splendido diagonale del centrocampista ghanese sul quale non può nulla Donnarumma. Tutt'altro che attenta la difesa del Milan in questa circostanza.

5' - PALO COLPITO DA FLORO FLORES! L'attaccante del Sassuolo a un passo dal gol con una conclusione che è finita sul legno dopo una deviazione.

3' - Una occasione al minuto! E' il momento di Suso con una conclusione potente finita di poco sopra la traversa.

2' - Risponde il Sassuolo con Duncan che ben liberato da Floro Flores lascia partire un diagonale che finisce non troppo distante dalla porta difesa da Donnarumma.

1' - Subito in attacco il Milan: ottimo intervento di Consigli su una conclusione dalla corsia sinistra.

23.01 - SI PARTE!

22.57 - Sta per iniziare la sfida tra Sassuolo e Milan che deciderà il Trofeo Tim. Queste le formazioni ufficiali.

Sassuolo (4-3-3) - Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Terranova, Gazzola; Magnsnelli, Broh, Duncan; Berardi, Floccari, Floro Flores.

Milan 4-3-1-2) - Donnarumma; Abate, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Poli, Montolivo, José Mauri; Suso; Matri, Cerci.

----------------------------

22.43 - FINISCE QUI! Inter ko anche col Sassuolo. L'ultima gara tra i neroverdi e il Milan deciderà il Trofeo Tim.

45'+1 - Forcing finale dell'Inter.

45' - Segnalati due minuti di recupero.

45' - Cross di D'Ambrosio, attento Cannavaro che con un colpo di testa favorisce l'intervento di Consigli.

43' - Azione solitaria di Palacio che tenta la conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.

41' - Inter in attacco in questi ultimi minuti di gara. Il Sassuolo, però, riesce a difendersi senza soffrire particolarmente.

39' - Di Francesco richiama in panchina Defrel e inserisce Falcinelli. Delgado prende il posto di Schelotto.

34' - Poche le emozioni in questa fase della partita. L'Inter non riesce a mettere in difficoltà la difesa del Sassuolo.

31' - Di Francesco inserisce Consigli al posto di Pomini.

30' - E' l'Inter a fare la partita in questa fase, ma il Sassuolo quando riparte in velocità dimostra di poter essere sempre pericoloso. Nota di merito per Politano che sulla corsia destra fa il bello e il cattivo tempo.

27' - Cartellino giallo per Politano.

26' - Gol annullato all'Inter per una posizione di fuorigioco di Manaj, autore della rete.

23' - GOL DEL SASSUOLO!!! GOL DI DEFREL!!! Sale male la difesa dell'Inter su una verticalizzazione dalla difesa. Bravo l'ex Cesena che tutto solo davanti a Carrizo sblocca la partita. Protesta la difesa dell'Inter per una presunta posizione di fuorigioco del bomber francese.

22' - Longhi ammonito per un fallo su Manaj.

21' POLITANO! Primo vero spavento per Carrizo, ottima azione personale dell'esterno neroverde: pallone deviato e sfera finita a lato di un soffio.

19' - Sinistro piuttosto debole di Defrel che da posizione defilata ha concluso in porta, ma non è riuscito a sorprendere Carrizo.

16' - Gol di D'Ambrosio a gioco ampiamente fermo. Il terzino nerazzurro era in posizione di fuorigioco sul tiro di Gnoukouri che s'è trasformato in un assist.

15' - Conclusione di Gazzola dal limite dell'area: ben posizionato Carrizo che ha bloccato la sfera in due tempi.

14' - Ritmi molto bassi in questi primi 14 minuti. Il Sassuolo adesso sta provando a guadagnare campo.

10' - Buon movimento di Manaj che si libera dei centrali di difesa del Sassuolo e tenta la conclusione: pallone fuori dallo specchio della porta.

7' - Ancora Brozovic che si inserisce bene sul suggerimento di Palacio: corner per l'Inter.

6' - Respinta la conclusione di Laribi dal limite dell'area: nessun problema per Carrizo che subito fa ripartire l'azione dell'Inter.

4' - Conclusione col sinistro dal limite dell'area di Brozovic: pallone fuori dallo specchio della porta.

2' - Formazione ampiamente sperimentale quella schierata da Mancini per questa seconda mini-gara.

21.56 - SI PARTE!

Sassuolo e Inter stanno tornando in campo. Queste le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-3-3) - Pomini; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Longhi; Biondini, Missiroli, Laribi; Politano, Defrel, Sansone.

Inter (4-4-2) - Carrizo; Montoya, Ranocchia, Popa, D'Ambrosio; Schelotto, Gnoukouri, Brozovic, Nagatomo; Palacio, Manaj.

21.42 - A scendere in campo tra pochi minuti Inter e Sassuolo, debutto nel torneo per la squadra di Di Francesco.

----------------------------------------

45'+3 - FINISCE QUI! Al Milan la prima mini-gara. Di Bertolacci e Bacca i gol rossoneri, Brozovic ha accorciato le distanze.

45'+1 - Gol di Nagatomo, ma il giapponese era in netta posizione di fuorigioco sul cross dalla sinistra.

45' - SALVATAGGIO DI ROMAGNOLI! Sulla conclusione a botta sicura di Brozovic, il nuovo difensore del Milan con un intervento quasi sulla linea ha evitato il 2-2.

44' - Palacio per Kondogbia. Nagatomo per Santon. Doppio cambio effettuato da Mancini.

44' - BONAVENTURA! Bella punizione calciata dal centrocampista rossonero: pallone fuori di un soffio.

43' - Spettacolare cambio di passo di Carlo Bacca, coast to coast del colombiano che è stato fermato al limite dell'area dal connazionale Murillo: cartellino giallo per quest'ultimo.

41' - Medel ferma col braccio la ripartenza del Milan: cartellino giallo per lui.

39' - Debutto in rossonero per Romagnoli: fuori Honda.

39' - Ci prova Brozovic da calcio piazzato: pallone respinto dalla barriera.

38' - Leggerezza in alleggerimento di Bonaventura, rosso per Alex che ha fermato irregolarmente Icardi lanciato a rete. Decisione giusta.

37' - Buon lancio dalla trequarti di Bertolacci per Bacca che si muove coi tempi giusti per eludere la marcatura dei difensori nerazzurri, ma per un soffio non arriva sulla sfera.

36' - Buona copertura di Antonelli sul lancio di Jovetic indirizzato a Icardi.

34' - Scambio veloce tra Brozovic e Kovacic: di un soffio al lato la conclusione di quest'ultimo.

33' - E' cambiata l'Inter con l'ingresso di Brozovic che adesso s'è caricato la squadra sulle spalle. Milan chiuso nella sua trequarti.

31' - GOL DELL'INTER!!! GOL DI BROZOVIC!!! Azione personale del centrocampista croato che arriva al limite dell'area e con una conclusione a giro batte un incolpevole Diego Lopez.

27' - Buona discesa sull'out destro di De Sciglio che, però, per due volte non è riuscito a dare sufficiente forza al pallone per mettere in difficoltà la difesa dell'Inter.

26' - Buona uscita di Diego Lopez che ha anticipato coi tempi giusti Brozovic al limite della sua area di rigore.

25' - Primo cambio in questo mini-derby: Brozovic in campo al posto di Hernanes.

23' - Inter lenta e impacciata. Milan in totale controllo della partita in questa fase.

22' - GOL DEL MILAN!!! GOL DI BACCA!!! Splendida rete del colombiano che aggira Santon e Miranda e batte Handanovic con una conclusione tutt'altro che irresistibile.

21' - Difesa dell'Inter colta impreparata dalla punizione dalla trequarti: non ne ha approfittato il Milan.

20' - Primo ammonito della serata: fallo di Juan Jesus su De Sciglio.

16' - HONDA! Pallone a un passo dall'incrocio dei pali, buona occasione sprecata dal giapponese che ha calciato da posizione favorevolissima.

15' - In archivio il primo quarto d'ora, punizione per il Milan.

14' - Piccolo fastidio per Icardi dopo il colpo di Alex in scivolata. L'argentino è comunque in grado di proseguire la partita.

11' - Ritmi blandi in questa fase. Il Milan, appena ne ha la possibilità, prova subito a verticalizzare.

8 - Prova a reagire l'Inter dopo il gol incassato. La compagine nerazzurra è apparsa impreparata sull'azione di Bacca che ha spaccato in due la squadra di Mancini.

4' -GOL DEL MILAN!!! GOL DI BERTOLACCI!!! Splendido lavoro di Bacca che va via in velocità al diretto marcatore, rientra sul destro e serve uno splendido pallone all'ex Genoa che sblocca la gara.

3' - Primo corner della gara, intervento difensivo di De Sciglio. Attenta la difesa del Milan sul calcio d'angolo battuto dai nerazzurri.

2' - Intervento scorretto di Murillo su Luiz Adriano: punizione per il Milan.

1' - Intervento a vuoto di Miranda su un lancio dalle retrovie. Nessun problema per Handanovic che ha subito fatto ripartire l'azione nerazzurra.

20.46 - SI PARTE!

20.45 - Foto di rito per le due squadre. Particolare attenzione per le prestazioni degli ultimi arrivati: Miranda, Murillo, Kondogbia, Jovetic, Bertolacci, Bacca e Luiz Adriano.

20.41 - Inter e Milan sono pronte a fare il loro ingresso in campo.

20.40 - Buona cornice di pubblico al Mapei Stadium. Lo scorso anno è stato il Milan a vincere questo trofeo estivo.

20.05 - Si partirà subito forte con Inter e Milan che si affronteranno nella prima mini partita. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

Inter (4-3-1-2) - Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Kovacic, Medel, Kondogbia; Hernanes; Jovetic, Icardi.

Milan (4-3-1-2) - Diego Lopez; De Sciglio, Alex, Ely, Antonelli; Bonaventura, De Jong, Bertolacci; Honda; Bacca, Luiz Adriano.

20.00 - Andrà in scena questa sera al Mapei Stadium di Reggio Emilia uno dei più attesi appuntamenti estivi per ciò che concerne le amichevoli pre-campionato. Il Sassuolo a partire dalle 20.45 ospiterà Milan e Inter in un triangolare che giunge quest'oggi alla sua 15esima edizione. Le tre squadre si sfideranno in mini-partita di 45 minuti più rigori in caso di parità. Di seguito il regolamento nel dettaglio di questa competizione.

PUNTEGGIO

Verranno assegnati 3 punti alla squadra vincitrice di ciascuna gara, 0 punti alla squadra perdente.

In caso di parità al termine di ciascuna gara si procederà all'esecuzione dei tiri di rigore secondo le regole FIFA. Al termine dei calci di rigore, alla squadra vincitrice saranno assegnati due punti e alla squadra perdente un punto.

CLASSIFICA FINALE

A) Al termine della manifestazione sarà proclamata vincitrice la squadra che avrà ottenuto il maggior numero di punti.

B) In caso di parità di punti fra due squadre, verrà preso in considerazione il risultato dello scontro diretto.

C) In caso di parità di punti fra le tre squadre si terrà conto della differenza reti.

D) In caso di parità di differenza reti, sarà preso in esame il maggior numero di reti segnate:

- se si verificherà parità tra due squadre, si prenderà in considerazione il risultato dello scontro diretto;

- se si verificherà la parità tra le tre squadre, verrà proclamata vincitrice la squadra che avrà effettivamente impiegato nelle gare i calciatori con l'età media più bassa, considerando esclusivamente l'anno di nascita.

ELENCHI CALCIATORI E SOSTITUZIONI

Nell'elenco dei calciatori partecipanti a ciascuna gara potranno essere inseriti fino a un massimo di 30 nominativi.

Durante la gara sarà possibile effettuare un numero illimitato di sostituzioni.