LIVE TMW - Varese-Sassuolo 0-1 - Fine secondo tempo

LIVE TMW - Varese-Sassuolo 0-1 - Fine secondo tempoTUTTO mercato WEB
venerdì 30 settembre 2011, 22:512011
di Raimondo De Magistris
Premere F5 per aggiornare la DIRETTA!

22.51 - Fine secondo tempo.

90'+ - Ultima sostituzione per il Sassuolo, Bianchi prende il posto di Boakye.

90' - Tre minuti di recupero.

83' - Angolo di Zecchin, colpo di testa di Terlizzi e deviazione col braccio di Laverone: l'arbitro concede solo calcio d'angolo.

81' - Carbone si gioca la carta Martinetti. Fuori Neto Pereira.

78' - Intervento a gamba alta di Masucci, ammonito il numero sette neroverde.

75' - Reazione rabbiosa del Sassuolo. Assist dalla sinistra di Zecchin sponda di De Luca su cui non arriva un Neto Pereira ben posizionato.

67' GOL DI SANSONE! - Ospiti in vantaggio alla prima occasione della gara. Bravo e fortunato Sansone che sull'assist di Boakye vince la sfida con Cacciatore e tutto solo davanti a Bressan batte il portiere con un preciso pallonetto

66' - Intervento che farà discutere al limite dell'area del Sassuolo. Pomini raccoglie il pallone fuori l'area di rigore ma né l'arbitro né il suo assistente sanzionano l'intervento con le mani.

63' - Sansone prende il posto di Marchi, secondo cambio per il Sassuolo.

62' - Prova a spingere il Varese sulle corsie laterali, la difesa del Sassuolo però fino a questo momento è stata pressoché perfetta.

58' - Cambio anche in casa Varese: Zecchin prende il posto di uno spento Carrozza.

57' - Sostituzione per il Sassuolo: fuori Rea, dentro Laverone.

53' - Prima grande occasione della partita: percussione centrale di De Luca che arrivato all'altezza dei 20 metri ha lasciato partire un destro che s'è stampato sul palo.

47' - Primo squillo anche del Sassuolo: Masucci tenta la conclusione dal posizione defilata ma non trova la porta.

46' - E' di Corti la prima conclusione del secondo tempo: Pomini blocca il pallone senza problemi.

22.02 - Inizio secondo tempo.

21.47 - Fine primo tempo.

45' - Un minuto di recupero.

40' - Questa volta è De Luca a servire Neto Pereira. Il destro del brasiliano è finito sopra la porta difesa da Pomini.

37' - Assist di Cacciatore e colpo di testa di Neto Pereira: il pallone finisce sopra la traversa.

36' - Grande mischia nell'area del Sassuolo. Nessun calciatore del Varese però sfrutta l'interessante sponda di Camisa.

31' - Dopo 31 minuti c'è il primo cartellino giallo della partita. Ammonito Grillo per fallo da dietro su Masucci.

30' - Prova a farsi vedere in attacco anche il Sassuolo. Al momento però, Bressan è spettatore non pagante della partita.

21' - Serpentina di De Luca che va via a tre avversari e tenta la conclusione con la punta: Pomini devia in angolo.

17' - Nadarevic carica il sinistro dalla distanza: il pallone finisce abbondantemente a lato.

16' - De Luca intercetta il pallone al limite dell'area del Sassuolo: serve Carrozza che calcia di prima intenzione ma trova sulla sua strada Marzoratti.

11' - Monologo biancorosso in questi primi minuti, il Sassuolo soffre gli affondi sulle fasce dei ragazzi di Carbone.

5' - Ottimo Varese in questi primi minuti: il calcio di punizione di Carrozza, deviato, è finito in angolo.

2' - In difficoltà il Sassuolo in questi primi secondi: Pomini ha respinto coi pugni il pericoloso cross di Cacciatore.