Livorno, Gautieri sul ko di Frosinone: "Abbiamo sbagliato il secondo tempo"

Livorno, Gautieri sul ko di Frosinone: "Abbiamo sbagliato il secondo tempo"TUTTO mercato WEB
venerdì 21 novembre 2014, 23:332014
di Marco Frattino

Nulla da fare per il Livorno, sconfitto per 5-1 al Matusa dal Frosinone. Intervistato da Sky Sport, il tecnico Carmine Gautieri ha così commentato la débâcle in trasferta: "Siamo partiti bene, abbiamo fatto gol su una ripartenza, poi abbiamo preso subito la rete del pareggio. Abbiamo sbagliato il secondo tempo, nel primo siamo stati in partita. Penso in che undici contro undici ce la saremmo giocata, l'espulsione di Lambrughi che ci ha penalizzato del tutto. Nel momento in cui giochi con tre centrocampisti, è normale che qualcosa si perda.

Dopo il pareggio del Frosinone, abbiamo perso qualche distanza e ci hanno messo in difficoltà. Fermo restando che poi abbiamo creato comunque situazioni importanti per raddoppiare. Dobbiamo cambiare mentalità: siamo una buona squadra, ma ci dobbiamo sempre mettere in discussione. Non esistono partite facili".