Malmoe, Eriksson: "Tevez straordinario, ora serve fare più punti possibile"

Malmoe, Eriksson: "Tevez straordinario, ora serve fare più punti possibile"TUTTO mercato WEB
mercoledì 17 settembre 2014, 13:442014
di Alessandra Stefanelli

Il centrocampista del Malmoe Magnus Eriksson ha commentato così la gara persa per 2-0 contro la Juventus: "Tevez ha fatto la differenza. È un grande giocatore e la Juve ne ha molti. Noi abbiamo disputato una buona gara, non si è mai soddisfatti dopo una sconfitta, ma dobbiamo essere onesti e ammettere la superiorità degli avversari - riporta Uefa.com -. Era difficile difendere per 90 minuti come abbiamo fatto nel primo tempo, con il passare dei minuti abbiamo cominciato ad abbassarci e tutto è diventato più complicato.

Nel primo tempo ho avuto una grandissima occasione, ma Buffon ha compiuto un grande intervento. Ora ci aspettano altre cinque partite, proveremo a fare più punti possibile e poi staremo a vedere che cosa accadra. In questo girone ci sono solo squadre forti, come dimostra il successo dell'Olympiacos sull'Atlético, quindi potremo affermare di aver affrontato delle grandi avversarie".