Man United, Fellaini: "Mourinho all'intervallo ci ha rimproverato"

Man United, Fellaini: "Mourinho all'intervallo ci ha rimproverato"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 30 luglio 2016, 22:172016
di Rosa Doro

Dopo l'amichevole vinta 5-2 contro il Galatasaray, Marouane Fellaini ha rivelato che nell'intervallo sul risultato di 2-1 per i turchi, José Mourinho ha rimproverato i giocatori: "Abbiamo fatto un buon lavoro, abbiamo vinto e creato occasioni nel secondo tempo. E' mancata pressione nel primo tempo che non è abbastanza buono, ma il manager ci ha detto qualcosa all'intervallo e poi abbiamo giocato molto meglio.
Sappiamo che lo United ha moltissimi tifosi anche in Svezia", ha detto il centrocampista belga a segno nella ripresa.