Man Utd, van Gaal: "Potevamo fare meglio, contento per il ritorno di Rooney"

Man Utd, van Gaal: "Potevamo fare meglio, contento per il ritorno di Rooney"TUTTO mercato WEB
sabato 16 aprile 2016, 21:012016
di Rosa Doro

Seconda vittoria consecutiva per il Manchester United che dopo aver centrato la semifinale di FA Cup ha battuto 1-0 l'Aston Villa in campionato. Nonostante la vittoria, Louis van Gaal non è apparso molto soddisfatto però della prestazione dei suoi: "Non sono molto soddisfatto della prestazione. Dobbiamo chiudere le gare molto prima e oggi non lo abbiamo fatto. Eravamo troppo lenti, dobbiamo muovere la palla molto più velocemente ma nel primo tempo abbiamo creato molte occasioni", ha detto il tecnico olandese che si è mostrato comunque contento del ritorno dal primo minuto di Wayne Rooney: "Ha giocato un buon primo tempo, accendendo il match un sacco di volte, sul gol ha fatto un fantastico cambio di campo.

Nella ripresa ha perso qualche pallone perché era stanco e il ritmo era ancora alto. Ma quando si sta due mesi fuori è difficile", ha spiegato van Gaal.