Manchester City, Pellegrini: "Aguero è fra i migliori al mondo"

Manchester City, Pellegrini: "Aguero è fra i migliori al mondo"TUTTO mercato WEB
mercoledì 26 novembre 2014, 00:322014
di Alberto Forestieri

Dopo la rocambolesca vittoria interna per 3-2 contro il Bayern Monaco, Manuel Pellegrini ha recentemente parlato ai microfoni della stampa. Ecco le dichiarazioni del tecnico del Manchester City, raccolte dal sito ufficiale del club inglese: "Ho sempre sostenuto, ancor prima di stasera, che Aguero fosse uno dei migliori attaccanti al mondo. Oggi ha giocato benissimo, ma altrettanto ha fatto la squadra, specie nel secondo tempo. Abbiamo concesso due gol incredibili al termine della prima frazione, ma poi i ragazzi non hanno mai mollato, hanno lottato ed hanno fatto in modo che Sergio realizzasse i due gol necessari per la vittoria. Nell'intervallo ho detto ai ragazzi di lottare fino alla fine; c'erano ancora altri 45 minuti e questa era la nostra ultima possibilità in questa Champions League. Abbiamo sconfitto una squadra fortissima come il Bayern Monaco, che ha disputato una grande partita.

Questa vittoria dà grandissima fiducia a tutto l'ambiente. Adesso vedremo cosa succederà nel prossimo turno; già in settimana avevo chiesto ai miei ragazzi di lottare fino alla fine. Le speranze di qualificazione ci sono ancora, quindi daremo il massimo per raggiungerla. Uno dei momenti più drammatici della mia carriera? Non credo, d'altronde stiamo solo parlando della fase a gironi. E' stata comunque una vittoria importantissima per il nostro cammino in Champions League.