Matera, Auteri assicura: "Contro il Lecce non abbiamo fatto male"

lunedì 26 gennaio 2015, 21:232015
di Alessandra Stefanelli

Il tecnico del Matera Gaetano Auteri ha commentato così la gara persa per 2-0 contro il Lecce: "Non credo che abbiamo fatto una brutta partita. A parte nei primi dieci minuti dove abbiamo regalato agli avversari molti palloni. Poi la squadra ha giocato una buona partita, è cresciuta nel corso del primo tempo. Abbiamo creato molte occasioni pericolose e nella ripresa abbiamo anche cominciato meglio rispetto al primo. Poi, il vantaggio del Lecce è figlio di un nostro errore. Una palla molto alta che doveva essere gestita meglio.

Prima dello svantaggio, avevamo creato tanti presupposti per poter andare noi avanti. Poi, è chiaro che passi in svantaggio, con un uomo in meno e tutto cambia. Ma non abbiamo affatto giocato male. Se commetti qualche errore e non sei bravo a sfruttare le occasioni che crei è normale che non fai risultato. Siamo venuti a giocarcela, non ci siamo difesi. E abbiamo anche creato i presupposti per cercare di vincerla", riporta Tuttomatera.com.