Milan-Inter 1-0, proteste nerazzurre per un rigore. Allontanato Mancini

Milan-Inter 1-0, proteste nerazzurre per un rigore. Allontanato ManciniTUTTO mercato WEB
domenica 31 gennaio 2016, 22:022016
di Alessandra Stefanelli

Si scaldano gli animi durante il derby tra Milan e Inter. Dopo pochi minuti dall'avvio della ripresa, l'Inter reclama un calcio di rigore per un'entrata di Donnarumma su Eder. Dopo essersi consultato con il quarto uomo, l'arbitro Damato ha deciso di non assegnare il penalty ai nerazzurri. Episodio che ha fatto infuriare Roberto Mancini, allontanato dall'arbitro per eccessive proteste.