Milan, ko a Lione. Prima sconfitta per la squadra di Mihajlovic

Milan, ko a Lione. Prima sconfitta per la squadra di MihajlovicTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 18 luglio 2015, 22:532015
di Antonio Vitiello

Dopo i successi contro l'Alcione e il Legnano, arriva la prima sconfitta in amichevole per il Milan di Sinisa Mihajlovic che cade in casa del Lione per 2-1. Ad aprire le marcature proprio la squadra di casa con Fekir che su punizione sblocca al 24'. Nella ripresa un bel tiro da fuori area di Andrea Poli al 74' pareggia i conti per gli uomini di Mihajlovic, poi all'80' il solito Lacazette fredda Donnarumma e chiude sul 2-1. Prima sconfitta per il Milan targato Mihajlovic.