Monaco, Jardim: "Siamo delusi dai risultati"

Monaco, Jardim: "Siamo delusi dai risultati"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 4 ottobre 2015, 16:222015
di Andrea Diamante

Non del tutto soddisfatto del pareggio contro il Rennes il tecnico del Monaco Leonardo Jardim che ha così commentato l'incontro nel post-partita: "Siamo rimasti delusi dai risultati, è difficile giocare dopo solo due giorni di riposo. Non è possibile giocare due buone partite in Europa Ligue ed in Ligue 1 con due giorni di distacco. Il Rennes ha giocato bene in transizione nel primo tempo mentre noi nella ripresa abbiamo avuto controllo migliore del gioco. Abbiamo creato 3-4 buone occasioni nel secondo tempo, il pareggio finale è giustificato.

A fine primo tempo ho toto Silva e inserito Carrillo per avere più aggressione. Lemar ha fatto di nuovo una buona partita, è un giocatore di qualità e che gioca con intensità. Lui è sempre al 100%, è l'esempio da seguire per tutti i giocatori, è un grande professionista. Le due difese hanno fatto un buon gioco quest'oggi".