Napoli, 5-1 in amichevole al Cittadella: doppietta di Insigne

Napoli, 5-1 in amichevole al Cittadella: doppietta di InsigneTUTTO mercato WEB
mercoledì 29 luglio 2015, 19:202015
di Marco Frattino
fonte Dagli inviati a Dimaro, Antonio Gaito e Marco Frattino

Finisce 5-1 l'ultima amichevole del Napoli disputata in occasione del ritiro di Dimaro. Tutto facile per gli azzurri che hanno sbloccato la situazione dopo appena 5' grazie al gol di testa siglato da Raul Albiol, prima del raddoppio firmato da Lorenzo Insigne al 25'. Proprio il Magnifico ha realizzato il tris al 9' della ripresa, poco prima della rete avversaria di Claudio Coralli. I partenopei hanno successivamente chiuso i giochi con Omar El Kaddouri al 26' della seconda frazione e con Dries Mertens cinque minuti più tardi.