Napoli-Torino, azzurri avanti a fine primo tempo: 2-1 il parziale

Napoli-Torino, azzurri avanti a fine primo tempo: 2-1 il parzialeTUTTO mercato WEB
mercoledì 6 gennaio 2016, 21:362016
di Raimondo De Magistris

S'è concluso senza recupero il primo tempo della sfida tra Napoli e Torino, posticipo della 18esima giornata del campionato di Serie A. I padroni di casa, passati in vantaggio grazie a Lorenzo Insigne, sono stati raggiunti poco dopo la mezz'ora dall'ex Fabio Quagliarella che ha sfruttato un penalty concesso dall'arbitro Di Bello.
Nel finale di frazione, però, gli azzurri sono tornati avanti. In questa circostanza Insigne ha vestito i panni dell'assist-man e ha servito ad Hamsik il pallone del 2-1.