Napoli, vittoria in amichevole per 3-1 contro il Kalloni

Napoli, vittoria in amichevole per 3-1 contro il KalloniTUTTO mercato WEB
lunedì 28 luglio 2014, 19:502014
di Marco Frattino
fonte Dai nostri inviati a Dimaro (TN), Antonio Gaito e Marco Frattino

Seconda amichevole stagionale e secondo successo del Napoli in Trentino, dove gli azzurri hanno battuto il Kalloni per 3-1 nel match concluso pochi minuti fa a Dimaro. Bene la formazione partenopea nel primo tempo, quando Callejon sblocca il punteggio al 15' per ripetersi dieci minuti più tardi deviando una conclusione di Duvan Zapata. Prima di rientrare negli spogliatoi, l'ex Real Madrid innesca anche la terza rete con un tiro deviato nella propria porta dal greco Anastasiadis.

Girandola di cambi all'intervallo e intensità che cala nella ripresa, quando l'ex Reggina Adejo batte Colombo con un preciso colpo di testa al minuto 80. E' previsto per domani il rientro del Napoli in Campania, il ritiro estivo in Trentino si conclude con un doppio successo: il 3-1 col Kalloni segue la vittoria conquistata sette giorni fa contro la FeralpiSalò per 2-0.