New York City ko nel derby: i Red Bulls vincono 7-0 contro Pirlo e Villa

New York City ko nel derby: i Red Bulls vincono 7-0 contro Pirlo e VillaTUTTO mercato WEB
domenica 22 maggio 2016, 15:552016
di Marco Frattino

Pesante ko per il New York City, club della Major League Soccer che ha incassato una umiliante sconfitta per 7-0 nel derby cittadino contro il NY Red Bulls. La presenza in campo di David Villa e Andrea Pirlo non è bastata alla formazione allenata da Patrick Vieira, che ha chiuso la prima frazione sotto di tre reti. Dax McCarty ha sbloccato la situazione con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner dopo appena 3', poi Bradley Wright-Phillips è salito alla ribalta con ben due marcature nel finale di frazione. Il City resta praticamente negli spogliatoi e al 51' arriva la seconda rete di McCarty, cinque minuti prima del gol firmato da Alex Muyl. Gonzalo Veron s'è successivamente unito al festival del gol al minuto 83'.

Nel finale c'è stato spazio per la settima marcatura, firmata da Gideon Bah. Pirlo è rimasto in campo per 75', quando è stato sostituito da Frank Lampard. Dopo tredici gare di campionato, il New York City è a metà classifica con diciassette punti. Uno in più dei Red Bulls.