Palermo, Iachini: "Gol è quando arbitro fischia"

Palermo, Iachini: "Gol è quando arbitro fischia"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 25 gennaio 2015, 17:492015
di Alberto Forestieri

Dopo il pareggio esterno per 1-1 contro la Sampdoria, Beppe Iachini ha parlato ai microfoni di Radio Rai nel post partita. Ecco le dichiarazioni del tecnico del Palermo: "Ringrazio i miei ex tifosi per l'accoglienza splendida, vuol dire che sul piano del lavoro e della serietà ho lasciato un bel ricordo anche se ho lavorato qui solo 7 mesi. Forse a volte valgono più di dieci anni. Abbiamo avuto due buone occasioni nel primo tempo prima del grande guizzo di Eder. Lì ci siamo un po' intimoriti invece avremmo dovuto continuare a giocare con disinvoltura.

Nell'intervallo abbiamo corretto qualcosina disputando poi un ottimo secondo tempo. Morganella? Gol è quando arbitro fischia come diceva il mio maestro Boskov. L'addizionale è una buona soluzione, ha dato una mano in molte occasioni, ma forse per queste situazioni così veloci la tecnologia darebbe una mano. Pazienza, l'importante è che la squadra abbia giocato e abbia cercato di portare a casa i tre punti"