Palermo-Inter 1-1, Di Gennaro: "Ha giocato meglio la squadra di Iachini"

Palermo-Inter 1-1, Di Gennaro: "Ha giocato meglio la squadra di Iachini"TUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
domenica 21 settembre 2014, 22:482014
di Raimondo De Magistris

Antonio Di Gennaro, ex calciatore ed attuale opinionista Mediaset, ha commentato la sfida del Barbera che ha visto Palermo e Inter pareggiare 1-1: "Vedendo le occasioni credo che il pareggio sia giusto. Il Palermo ha disputato una grande partita e ha condotto quasi sempre la gara. Nella ripresa l'Inter è apparsa più intraprendente, ma Iachini con l'ingresso di Belotti ha dato un segnale importante alla sua squadra. Mi sembra giusto il risultato, ma come prestazione ha fatto meglio il Palermo.

Nel primo tempo l'Inter non è stata all'altezza della situazione e il Palermo ha fatto la gara. Nella ripresa la squadra nerazzurra ha fatto vedere di voler vincere la partita, ma i padroni di casa hanno creato qualcosa in più. Per arrivare a competere con Juve e Roma l'atteggiamento della squadra di Mazzarri deve essere diverso".