Palermo-Inter 1-1, Mazzarri: "Risultato giusto, ci è mancato il gol"

Palermo-Inter 1-1, Mazzarri: "Risultato giusto, ci è mancato il gol"TUTTO mercato WEB
domenica 21 settembre 2014, 23:372014
di Rosa Doro

Si è dovuto accontentare dell'1-1 l'Inter in casa del Palermo. Mazzarri è soddisfatto della reazione della squadra anche se è mancato il gol della vittoria: "Sapevamo che il Palermo avrebbe fatto una partita aggressiva, l'ha preparata bene per tutta la settimana. Ma noi ci siamo fatti gol da soli. Dopo due minuti li abbiamo dato ancora più coraggio e abbiamo dovuto affrontare una gara ancora più in salita. Nonostante qualche difficoltà, siamo riusciti a riequilibrare la gara.

Nel secondo tempo abbiamo cercato di vincerla e in trenta minuti abbiamo fatto tanto. Ci è solo mancato il gol, queste sono gare così, se passi in vantaggio riesci a chiuderle altrimenti contro squadre organizzate come il Palermo fai difficoltà. Negli ultimi minuti siamo calati e abbiamo rischiati di perdere la gara. Ma alla fine credo che il risultato sia giusto"; ha ammesso Mazzarri a Mediaset Premium.