Palermo, Lopez: "Bisogna limitare gli errori, troppe disattenzioni"

Palermo, Lopez: "Bisogna limitare gli errori, troppe disattenzioni"TUTTO mercato WEB
venerdì 17 febbraio 2017, 23:232017
di Michele Pavese
Juventus-Palermo 4-1

Intervistato dai microfoni di Sky dopo il match dello Juventus Stadium, il tecnico del Palermo Diego Lopez commenta la sconfitta della sua squadra contro la capolista: "Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, con un buon lavoro in fase di non possesso. Dobbiamo migliorare per eliminare gli errori individuali: sapevamo cosa dovevamo fare ma abbiamo commesso troppi errori, come in occasione del primo e del quarto gol. Dobbiamo limitare queste leggerezze, soprattutto in campi difficili come questi, perché concedere certi regali non va bene. La difesa a tre era un'opzione, mi sono reso conto che potevamo fargli mare sulla fasce, soprattutto a sinistra, così ho cercato di mettere un centrale in più in difesa, cercando la spinta di Aleesami e Rispoli sulle corsie esterne.

Dovevamo tirare di più, dopo l'1-0 abbiamo avuto l'occasione per pareggiare con Balogh ma è mancata cattiveria. Bisogna sfruttare le occasioni quando si gioca contro squadre del genere. Mi sono piaciuti gli attaccanti: Balogh già lo conoscevo, Sallai no ma è un giovane interessante e deve cercare di migliorare. Hanno tutti grandi qualità e bisogna dar loro spazio, ma devono farsi trovare sempre pronti".