Partita della Pace, Ronaldinho batte Maradona: i bianchi si impongono 4-3

Partita della Pace, Ronaldinho batte Maradona: i bianchi si impongono 4-3TUTTO mercato WEB
© foto di Alberto Fornasari
mercoledì 12 ottobre 2016, 23:302016
di Pietro Lazzerini

La Partita della Pace è terminata 4-3 per la squadra in maglia bianca. Nel primo tempo i blu sono passati in vantaggio con Antonio Di Natale al secondo minuto. Al 5' Kanouté ha pareggiato i conti su assist di Ronaldinho per la squadra bianca. Il nuovo vantaggio per i blu arriva poco dopo grazie a un bellissimo gol di Francesco Totti da fuori area.

Il primo tempo si chiude sul 2-2 grazie a Bojan Krkic che è così tornato a segnare all'Olimpico. Nella ripresa, con l'ingresso in campo di campioni come Rui Costa, i bianchi hanno segnato il 3-2 con Crespo per poi subire il pareggio grazie al gol dei blu con Nicolas Burdisso. Il gol vittoria per i bianchi lo ha segnato Cavenaghi con la complicità del portiere Marangon, non perfetto nell'occasione.