Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Perisic-gol, Croazia-Georgia 2-1 in amichevole. Rebic 90' in campo

Perisic-gol, Croazia-Georgia 2-1 in amichevole. Rebic 90' in campoTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
martedì 19 novembre 2019, 23:55Altre Notizie
di Michele Pavese

Ivan Perisic in gol nell'amichevole tra Croazia e Georgia. I vice-campioni del Mondo in carica, qualificati agli Europei grazie al primo posto nel Gruppo E, si impongono per due reti a una: Papunasvhili illude, poi arriva l'autogol di Kashia a pareggiare i conti. Nella ripresa il sigillo dell'ex Inter, oggi al Bayern Monaco. Novanta minuti per Rebic e Badelj, 75 per Pasalic, un tempo per Rog.