Pordenone, il cuore oltre l'ostacolo: battuto l'Arezzo con l'uomo in meno

Pordenone, il cuore oltre l'ostacolo: battuto l'Arezzo con l'uomo in menoTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 28 febbraio 2015, 20:402015
di Alessandra Stefanelli

Prova di cuore e di carattere per il Pordenone, che ottiene una vittoria fondamentale in casa contro l'Arezzo e torna a sperare nella salvezza. Un successo che vale doppio per la formazione di Fabio Rossitto poiché arrivato nonostante una partenza a handicap: dopo appena due minuti di gioco, infatti, i padroni di casa sono rimasti in dieci per l'espulsione rimediata dal difensore Ferrani. Di Maracchi la rete da tre punti all'11' della ripresa, con l'Arezzo che nonostante la grinta messa in campo non è riuscito ad agguantare nemmeno il pareggio: 1-0 il risultato finale, i toscani si fermano dopo tre vittorie consecutive.