Premier League, Chelsea vittorioso in pieno recupero

sabato 7 aprile 2012, 18:092012
di Simone Lorini

Mata al 92' salva il Chelsea, regalando 3 punti fondamentali alla squadra di Di Matteo, ancora attaccata al treno Champions. Aveva aperto le marcature Ivanovic, ma il pareggio all'83' di Diamè sembrava aver beffato i Blues, che hanno riacciuffato la vittoria in pieno recupero. Buone notizie anche per il Liverpool, che interrompe la mega serie di sconfitte grazie all'acuto di Suarez all'82', pareggiando il vantaggio dell'Aston Villa firmato Herd. Trionfo per il WBA di Hodgson, che con un perentorio 3-0 sconfigge il Balckburn, sempre più impegnato nella lotta retrocessione. Stesso risultato ma vittoria esterna per il Fulham, trascinato dal solito Dempsey, autore di una doppietta, ai danni del Bolton. Goal e spettacolo anche a Carrow Road, per Norwich City-Everton, dove Jelavic aveva illuso gli ospiti per due volte, riacciuffato però dai Canaries grazie alle reti di Howson ed Holt. Domani big match all'Emirates Stadium tra Arsenal-Manchester City.