Premier League, Diego Costa risponde a Lingard: 1-1 tra Chelsea e United

Premier League, Diego Costa risponde a Lingard: 1-1 tra Chelsea e UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 7 febbraio 2016, 19:082016
di Rosa Doro

E' terminato 1-1 il big match della domenica di Premier League tra Chelsea e Manchester United. La squadra di van Gaal per circa 90 minuti ha sperato nella vittoria dopo essere passata in vantaggio al 61' grazie ad uno splendido gol di Jesse Lingaard. Al 91' però Diego Costa ha rovinato la festa ai Red Devils e ha firmato l'1-1 finale. Con questo pareggio, il quarto nelle ultime cinque gare, il Chelsea sale a 30 punti mentre il Manchester United a quota 41 ma non approfitta del ko del Manchester City, distante sei lunghezze.