Premier League: il Liverpool vince di misura, pari Arsenal

Premier League: il Liverpool vince di misura, pari ArsenalTUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
domenica 29 novembre 2015, 19:312015
di Rosa Doro

Nelle due gare delle 17.15 della domenica di Premier League da registrare la vittoria del Liverpool, che ha battuto 1-0 lo Swansea. I Reds infatti hanno trionfato ad Anfield Road grazie alla rete di Milner che al 62' ha firmato il gol della vittoria dal dischetto permettendo alla squadra di Klopp di salire al sesto posto in classifica e di ottenere la seconda vittoria consecutiva. Solo un pareggio invece per l'Arsenal nell'altra gara. I Gunners non sono andati oltre l'1-1 in casa del Norwich e al gol di Ozil, arrivato al 30', ha risposto Grabban al 43'. Con questo punto l'Arsenal resta al quarto posto ma perde terreno nei confronti del Manchester City primo.