Premier League, il Manchester City ritrova la vittoria: 3-1 al WBA

Premier League, il Manchester City ritrova la vittoria: 3-1 al WBATUTTO mercato WEB
lunedì 21 aprile 2014, 23:082014
di Alessandra Stefanelli

Dopo la sconfitta subita a Liverpool e il pareggio rimediato nel recupero contro il Sunderland, il Manchester City torna a vincere nel Monday Night, battendo per 3-1 il West Bromwich Albion all'Etihad Stadium. Tutto facile per la squadra di Manuel Pellegrini, che ha trovato il vantaggio dopo appena 3' grazie al gol di Zabaleta, mentre al 10' Aguero ha firmato il raddoppio con un gran tiro da 22 metri. Al 16' Dorrans ha tentato di riaprire la gara segnando il 2-1, ma al 36' Demichelis ha chiuso il match con il tris finale che ha regalato tre punti importanti al City che continua a credere nel titolo e sale così a 74 punti a -1 dal Chelsea e - 6 dal Liverpool capolista ma con una gara ancora da recuperare.