Premier League, l'Arsenal fa suo il primo incrocio con l'Hull City

Premier League, l'Arsenal fa suo il primo incrocio con l'Hull CityTUTTO mercato WEB
domenica 20 aprile 2014, 17:002014
di Simone Lorini

Termina 0-3 la prima sfida tra Hull City ed Arsenal, oggi avversarie in campionato e ad inizio maggio sfidanti per la FA Cup, la cui finale hanno raggiunto la scorsa settimana. I Gunners, oggi insolitamente cinici, si fanno forti del rientro di Ramsey e del grande momento di forma di Podolski, col gallese autore del primo gol su invito di Cazorla e il tedesco marcatore delle restanti due reti, imbeccato proprio dal numero 16 in occasione della splendida azione che porta al 2-0 in chiusura di prima frazione. Con questo successo i londinesi mettono al sicuro il quarto posto da una eventuale vittoria dell'Everton, in campo in questi minuti contro il Manchester United.