Premier League, l'Arsenal travolge l'Aston Villa: 5-0

Premier League, l'Arsenal travolge l'Aston Villa: 5-0 TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 1 febbraio 2015, 16:282015
di Rosa Doro

Vittoria travolgente per l'Arsenal che nella prima gara di Premier League ha battuto 5-0 l'Aston Villa all'Emirates Stadium. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo appena otto minuti dall'inizio del match grazie al solito Giroud. Poi Ozil ha trovato il raddoppio con una magia al 53', mentre Walcott al 63', Cazorla su rigore al 75' e Bellerin al 92' hanno arrotondato il risultato prendendo parte alla grande festa. Con questa vittoria, l'Arsenal sale a 42 punti in classifica e raggiunge il Southampton, impegnato più tardi contro lo Swansea, mentre i Villans, alla seconda sconfitta consecutiva, restano a quota 22.