Premier League: Nasri salva il City all'89, ma contro il Sunderland è solo 2-2

Premier League: Nasri salva il City all'89, ma contro il Sunderland è solo 2-2TUTTO mercato WEB
mercoledì 16 aprile 2014, 22:452014
di Simone Lorini

Titolo sempre più lontano per il Manchester City, che fallisce l'occasione di avvicinarsi a Chelsea e Liverpool pareggiando 2-2 nel recupero di campionato giocato stasera contro il Sunderland, fanalino di coda della classifica. I Black Cats, virtualmente retrocessi dopo questo pari, conducevano fino all'89° minuto, quando Nasri ha guastato i piani di Poyet e Giaccherini (autore di ben due assist), fissando il risultato sul pareggio. Di Wickham entrambe le reti ospiti, mentre Fernandinho aveva sbloccato la partita per i Citizens, ora staccati di 4 lunghezze dal Chelsea e di 6 dal Liverpool, dovendo però ancora recuperare un turno.