Premier League, rimonta Norwich: Manchester è dimenticata

Premier League, rimonta Norwich: Manchester è dimenticataTUTTO mercato WEB
sabato 9 novembre 2013, 20:242013
di Simone Lorini

Convincente vittoria del Norwich City, che ribalta il risultato del primo tempo al cospetto del West Ham e si prende i tre punti nell'ultima gara di oggi valida per l'undicesimo turno di Premier League. Passano per primi gli ospiti, grazie ad un guizzo di Ravel Morrison, sempre più rivelazione della squadra londinese, ma nella ripresa Hooper su rigore e Snodgrass a quindici minuti dalla fine, rimettono le cose a posto per i Canaries. Nel finale arriva anche il tris firmato Leroy Fer. Successo importante in chiave classifica ma che in particolare riscatta il pesantissimo 0-7 subito a Manchester solo sette giorni fa.