© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 22 ottobre 2016, 13:202016
di Luca Esposito
Primavera Salernitana - Primavera Ternana 3-1

Arriva la prima vittoria stagionale per la Salernitana Primavera di Marco Savini che al "Volpe" di Salerno si impone per 3-1 sulla Ternana dell'ex Lazio, Sebastiano Siviglia. Vittoria al termine di 90' subito in discesa per i granata, capaci di sbloccare il risultato dopo 10' con un tiro da fuori area di Altea. Dopo tre minuti gli umbri pareggiano con un colpo di testa di Roscioli e prima dell'intervallo sprecano l'occasione per passare in vantaggio con un rigore di D'Orsi respinto da Scolavino. Nella ripresa però viene fuori la Salernitana che prima passa in vantaggio con un'incornata di Maione e poi chiude la partita con un tiro imprendibile di Garofalo. Primi tre punti per la Salernitana che cancella lo zero in classifica.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

SALERNITANA (4-4-2): Scolavino 6.5; Grillo 6, Nardecchia 5.5, De Angelis 6, Vignes 5.5; Carraffiello 6.5, Amabile 5 (dal 24' Garofalo 7), Paolella 6, Somma 5.5 (dall'87' Libertino sv); Maione 6.5, Altea 6.5 (dal 67' Gaeta 6). A disp.: Cangiano, Perpignano, Siciliano, Di Lascio, Terrone, Caterino, Cenaj, Di Meo. Allenatore: Savini 7

TERNANA (4-4-2): Alleori 6; Tinti 5.5, Roscioli 6.5, Maestrelli 5.5, Pinsaglia 5; Argento 6.5 (dal 79'Massarucci sv), Gramaccioni 5.5, D'Orsi 5, Sandu 6 (dal 65' Pirrazzi sv); Marrocco 5.5 (dal 73' Olivetti sv), Pelosi 5.5. A disp.: Vitali, Sabatini, Vittori, Conti, Pugni, Novelli. Allenatore: Siviglia 5

Arbitro: De Santis di Lecce 6

Reti: 10' Altea (S), 13' Roscioli (T), 72' Maione (S), 74' Garofalo (S).

Note. Ammoniti: Gramaccioni (T), Vignes (S), Pinsaglia (T), Paolella (S), Somma (S). Allontanato il tecnico della Ternana Siviglia al 43'della prima frazione.