Qualificazioni Mondiali: Messico sul velluto. 5-1 alla Nuova Zelanda

Qualificazioni Mondiali: Messico sul velluto. 5-1 alla Nuova ZelandaTUTTO mercato WEB
© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport
mercoledì 13 novembre 2013, 23:312013
di Tommaso Maschio

Dopo l'Uruguay anche il Messico prenota un posto ai prossimo Mondiali di Brasile 2014. La nazionale centroamericana infatti vince la gara d'andata contro la Nuova Zelanda per 5-1, risultato difficilmente ribaltabile dalla squadra oceanica nella gara di ritorno. Il Messico dopo mezzora di gioco sostanzialmente in equilibrio accelera e chiude il primo tempo avanti di due reti grazie ai gol di Aguilar e Jimenez. Nella ripresa sale in cattedra invece Peralta che con una doppietta firma il poker dei centroamericani prima che l'esperto Marquez chiuda i conti con il quinto gol. Solo nel finale arriva il gol della bandiera della Nuova Zelanda con James che rende meno amara la sconfitta.