Qualificazioni mondiali: Uruguay con un piede e mezzo in Brasile

Qualificazioni mondiali: Uruguay con un piede e mezzo in BrasileTUTTO mercato WEB
© foto di Nicolo' Zangirolami/Image Sport
mercoledì 13 novembre 2013, 17:562013
di Tommaso Maschio

L'Uruguay ha vinto nettamente l'andata del play-off qualificazione per la prossima Coppa del Mondo in Brasile contro la Giordania. Gara senza storia quella fra le due nazionali che ha visto i sudamericano passare in vantaggio dopo una ventina di minuti con Maxi Pereira, chiudendo poi il discorso qualificazione nel finale di primo tempo con la rete dell'ex reggino Stuani. Nella ripresa la squadra allenata da Tabarez dilaga coi gol di Lodeiro al 69°, Cristian Rodriguez al 78° e infine quello di Cavani nel recupero, che fissa il risultato sul 5-0. L'Uruguay ha quindi un piede e mezzo in Brasile, visto che un ribaltamento del risultato maturato oggi sembra quantomeno improbabile.