Real Madrid-Juve 1-1 - Nesti: "In finale con pazienza, credendoci sempre"

Real Madrid-Juve 1-1 - Nesti: "In finale con pazienza, credendoci sempre"TUTTO mercato WEB
giovedì 14 maggio 2015, 09:582015
di Chiara Biondini
fonte CARLO NESTI

Sintesi dei miei commenti su Radio Sportiva - Vince la pazienza, perché non è facile rientrare negli spogliatoi, e non perdere calma e fiducia, dopo il primo tempo del Bernabeu. Il Real Madrid costruisce 10-1 occasioni da gol, manda in crisi il centrocampo, tenuto in piedi dal solo Vidal, e assalta la difesa, con Buffon decisivo, nel subire appena una rete. Allegri, tuttavia, sa che i padroni di casa non possono conservare questo ritmo. La Juve della ripresa, che continua a non trovare Pirlo, ma ritrova Pogba, punisce il calo di tensione avversario: anche stavolta, è una Signora inna-Morata.

Il resto lo fanno Bonucci, Chiellini, e l'innesto di Barzagli nella difesa a 3, nonostante Bale e Benzema scatenati. Un rigore, risparmiato a Evra, pareggia i dubbi sul rigore, concesso a Rodriguez. Da Madrid (Italia 1982) a Berlino (Italia 2006): questa Juve spazza via i complessi, e ridiventa mondiale.