Real Madrid, manita al Cornellà in Copa del Rey: gol di Jesè

Real Madrid, manita al Cornellà in Copa del Rey: gol di JesèTUTTO mercato WEB
© foto di Adri
martedì 2 dicembre 2014, 23:032014
di Marco Frattino

Real Madrid ancora inarrestabile. La formazione di Carlo Ancelotti ha conquistato la vittoria consecutiva numero 17, superando 5-0 il Cornellà nel ritorno del quarto turno di Copa del Rey. Il successo per 4-1 dell'andata non lasciava spazio ad eventuali sorprese per le merengues, che al Santiago Bernabeu hanno sbloccato la gara dopo 15' con James Rodriguez. Il colombiano si è ripetuto in occasione del tris, poco dopo la rete di Isco. Nella ripresa sono invece arrivati i gol di Borja López e Jesè Rodriguez, tornato in campo a 259 giorni dall'infortunio al ginocchio. Il giovane attaccante ha dunque festeggiato con la rete della manita la fine del suo calvario.