Repubblica Ceca-Croazia 2-2, Perisic non basta: croati raggiunti nel finale

Repubblica Ceca-Croazia 2-2, Perisic non basta: croati raggiunti nel finale TUTTO mercato WEB
venerdì 17 giugno 2016, 20:002016
di Daniel Uccellieri

Bellissima gara fra Repubblica Ceca e Croazia, con Mandzukic e compagni che hanno dominato a lungo ed hanno gettato al vento il doppio vantaggio. Croati avanti nel primo tempo con Perisic, nella ripresa raddoppio firmato Rakitic. Nella ripresa la Repubblica Ceca ha riaperto i giochi con Skoda e nel finale (dopo l'interruzione di gioco a causa di alcuni fumogeni lanciati dai supporter croati) è arrivata la rete del pareggio della Repubblica Ceca. Fallo di mano di Vida, rigore e giallo per il difensore. Sul dischetto va Necid che sceglie la potenza e regala un importante pareggio ai suoi. Adesso la Croazia conduce il girone con 4 punti, in attesa della sfida di questa sera fra Spagna e Turchia.