Reus non si ferma più: quarto gol consecutivo. Super Dortmund nel derby

Reus non si ferma più: quarto gol consecutivo. Super Dortmund nel derbyTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Buffa/ Image Sport
sabato 28 febbraio 2015, 18:272015
di Lorenzo Di Benedetto

Adesso il Borussia Dortmund fa ancora più paura alla Juventus. I tedeschi avversari dei campioni d'Italia in Champions League hanno infatti vinto per 3-0 il Derby della Ruhr contro lo Scahlke 04 grazie alle reti di Aubameyang, Mkhitaryan e Reus.

Per quest'ultimo si è trattato del quarto gol consecutivo, un record per lui, visto che in carriera non era mai riuscito in questa impresa, mentre l'armeno ha messo a segno la sua prima rete in Bundesliga in questa stagione, riuscendo a sbloccarsi dopo 22 giornate di digiuno in campionato. Per il Dortmund quarta vittoria consecutiva in Bundes con la zona europea che adesso è molto più vicina, visto che il distacco dal sesto posto, ultimo valido per la qualificazione in Europa League è adesso distante 7 punti, mentre la zona Champions è lontana 8 lunghezze.