Rio 2016, Honduras supera 3-2 l'Algeria nella prima giornata

Rio 2016, Honduras supera 3-2 l'Algeria nella prima giornataTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
giovedì 4 agosto 2016, 23:052016
di Andrea Piras

Si è concluso l'incontro valido per il primo turno del Gruppo D delle Olimpiadi di Rio 2016. L'Honduras ha superato 3-2 l'Algeria. Nel primo tempo Quioto e Pereira portano la Nazionale di Jorge Luis Pinto sul doppio vantaggio, ma nella ripresa Bendebka ha accorciato le distanze. A dieci minuti dal triplice fischio Lozano ha allungato ancora per l'Honduras prima della rete di Bounedjah che ha messo pepe sul finale, ma non ha cambiato le sorti del match.