Rodrigues inarrestabile, Komlichenko sbiadito - Top&Flop di PAOK-LiberecTUTTO mercato WEB
di Daniele Vitiello
Risultato finale: PAOK Salonicco-Slovan Liberec 2-0

TOP

Rodrigues - Fa di tutto per sbloccare il match in favore della sua squadre e alla fine ci riesce. Meriterebbe anche una seconda gioia personale per quanto prodotto, si accontenta – si fa per dire – del passaggio del turno della sua squadra.

Matos - E’ una furia sulla corsia di destra. Disarmante la velocità con la quale supera gli avversari come fossero birilli. Ottima l’intesa con Rodrigues che sull’altro versante si fa trovare sempre pronto quando lui penetra a destra.

Il miracolo di Dubravka - Fenomenale il guizzo che evita il 2-0 nel primo tempo a Athanasiadis, che prova a sorprenderlo di tacco da distanza ravvicinata. Istinto da felino, non ha colpe sui gol subiti.

FLOP

Komlichenko - Ha sulle spalle tutto il peso dell’attacco dello Slovan, ma non fa notizia. La novità sta nella prova sbiadita che sfoggia questa sera: una sola occasione, di testa, in novanta minuti di gioco. Davvero troppo poco.

La difesa dello Slovan - Decisamente troppo blande le marcature in occasione dei due gol subiti. Rodrigues e Pelkas non hanno avuto alcun problema nello sbarazzarsi di Coufal e Pokorny, prima di trafiggere l’incolpevole Dubravka.

La follia di Ekpai - Ammonito giustamente al minuto 58, rischia almeno in un paio di occasioni il secondo cartellino giallo per interventi scellerati. Tutto questo nel giro di pochi minuti. Fa bene il suo allenatore a toglierlo dal campo al 65’.