Roma, Nainggolan al 45': "Siamo in vantaggio meritatamente"

Roma, Nainggolan al 45': "Siamo in vantaggio meritatamente"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 22 novembre 2014, 18:512014
di Raimondo De Magistris

Radja Nainggolan, centrocampista della Roma, ha parlato ai microfoni di 'Sky' al termine del primo tempo della gara contro l'Atalanta. Suo il gol che dopo 45 minuti ha fissato il punteggio sul 2-1 a favore dei giallorossi all'Atleti Azzurri d'Italia: "Dopo un minuto eravamo sotto, era una cosa che poteva farci del male dal punto di vista psicologico, ma abbiamo subito trovato la nostra dimensione e adesso in vantaggio meritatamente. Nella ripresa dobbiamo continuare sulla scia del finale di primo tempo".