Roma, sconfitta per 2-0 nell'amichevole con lo Sporting Lisbona

Roma, sconfitta per 2-0 nell'amichevole con lo Sporting LisbonaTUTTO mercato WEB
© foto di Vocegiallorossa
sabato 1 agosto 2015, 23:282015
di Antonio Gaito

La Roma è uscita sconfitta per 2-0 dallo stadio José Alvalade dove ha disputato un test amichevole contro lo Sporting Lisbona. Le reti dei padroni di casa sono arrivate entrambe nel secondo tempo: Slimani ha sbloccato il risultato dopo un quarto d'ora e poi Manè ha firmato il raddoppio a venti minuti dalla fine. Da segnalare per i giallorossi l'esordio del portiere polacco Szczesny.