Sampdoria-Cagliari, 1-0 all'intervallo: decide Ricky Alvarez

Sampdoria-Cagliari, 1-0 all'intervallo: decide Ricky AlvarezTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
mercoledì 30 novembre 2016, 21:492016
di Lorenzo Di Benedetto

1-0 all'intervallo tra Sampdoria e Cagliari. A Marassi, nella gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia i blucerchiati sono passati in vantaggio con Ricky Alvarez dopo 13 minuti e hanno poi cercato il raddoppio con Budimir e Cigarini senza però trovare la via della rete. Meglio i liguri nella prima frazione con Rastelli che dovrà correre ai ripari se non vorrà abbandonare la competizione.