Scopigno Cup, trionfo del CagliariTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
venerdì 25 marzo 2016, 17:432016
di Alessio Calfapietra

Netta affermazione del Cagliari sulla Lazio nella finale della "Scopigno Cup" a Rieti. I rossoblù si impongono per 3-0 in una gara dominata sin dall'inizio e chiusa al primo tempo già in vantaggio di due reti. Il distacco sarebbe potuto essere ancora piu' sostanzioso, visto che gli isolani hanno fallito un calcio di rigore con Mastromarino. Mai in partita la Lazio che rimedia anche l'espulsione di Frattesi nella ripresa. La 24° edizione e' dunque appannaggio del Cagliari che succede alla Dinamo Kiev nell'albo d'oro.