Serbia, Ljajic: "Non importa chi segna, abbiamo messo il cuore in campo"

Serbia, Ljajic: "Non importa chi segna, abbiamo messo il cuore in campo"TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 9 ottobre 2015, 00:182015
di Simone Bernabei

Adem Ljajic, attaccante dell'Inter e della Nazionale serba, ha parlato al termine della vittoria contro l'Albania arrivata anche grazie ad un suo gol. Questo quanto riportato da FcInterNews: "Abbiamo giocato bene, abbiamo messo in campo il cuore e non importa chi segna. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, ci siamo difesi e negli ultimi cinque minuti abbiamo deciso la partita. Kolarov ha realizzato una rete fenomenale, poi ho avuto l'occasione per realizzare il 2-0 e abbiamo portato a casa la vittoria al termine di una dura lotta.

Volevamo vincere a tutti i costi, sapevamo che ci sarebbe stata grande pressione, ma eravamo preparati a questo. Per noi ogni partita è importante per prepararsi alla Coppa del Mondo. Abbiamo le qualità, possiamo far bene contro tutte le squadre se daremo il meglio di noi sul campo".