Serie A, 14a giornata, Top Ten TMW

Serie A, 14a giornata, Top Ten TMW TUTTO mercato WEB
martedì 3 dicembre 2013, 09:222013
di Alessio De Silvestro

Da poco è terminata con il posticipo tra Lazio e Napoli vinto dai partenopei anche la 14esima giornata di Serie A. Pareggia di nuovo la Roma a Bergamo contro l'Atalanta ma pareggia anche l' Inter contro la Sampdoria a San Siro negli ultimi minuti. Vince la Juventus al fotofinish contro una buona Udinese. Successo anche per Milan a Catania e Fiorentina con il Verona al Franchi. Questa settimana nella Top Ten TMW troviamo:

Higuain: Torna al gol 26 giorni dopo quello al Marsiglia: manda al bar Cana e poi anticipa il tiro sulla chiusura di Ciani battendo Marchetti sul palo lontano. Realizza il 3-1 dettando il lancio al compagno e gioca sempre per la squadra. Sanguigno

Borja Valero: Se inizia a segnare doppiette diventa uno dei centrocampisti più forti e completi d'Europa. Sulle reti è favorito da Rafael e da una deviazione, ma il suo carisma e le sue geometrie in mezzo al campo sono fondamentali. Avvia anche l'azione di Tomovic che porta al rigore. Onnipresente

Strootman: In mezzo al campo sbaglia poco ed è uno dei più continui a cercare la porta dell'Atalanta. Appena ha un po' di spazio per calciare ne approfitta impegnando in un paio di occasioni Consigli. Nel finale si fa trovare al posto giusto nel momento giusto. Il Tulipano Nero

Kakà: L'uomo in più di questo Milan. Le sua sgroppate nella ripresa spezzano in due il Catania. Sigla il gol della sicurezza, il suo sesto agli etnei in sei gare e quello numero 99 con la maglia del Milan. Cuor di Leone

Buffon: Salva in almeno tre occasioni la Juventus con interventi da grande portiere. Bellissima la parata su Di Natale nel secondo tempo quando respinge da terra il tiro del capitano friulano. allunga la sua strisci di imbattibilità in campionato. L'Uomo Volante

Alvarez: Sua l'azione travolgente da cui scaturisce la rete dell'1-0. In generale è tra gli uomini più in forma di questa Inter, anche se nella ripresa sparisce gradualmente dal campo, ma aveva speso troppo rispetto al resto della squadra. Pronto

Cassano: Delizioso, gioca sulla linea di trequarti, offre sponde preziosi ai compagni e realizza un gol fantastico con destro a incrociare al volo. Resta in campo nonostante una dolorosa botta in testa nel finale. In forma

Nenè: Entra a freddo e si vede. Nel primo tempo sbaglia anche i tocchi più elementari. Nella ripresa migliora e trova la rete che riapre la gara con un bellissimo gol di testa. Nel complesso però ha un buon impatto sulla partita. Decisivo

Perin: Viene impegnato seriamente due volte nel primo tempo da Bovo e Cerci, che poi lo costringe all'intervento anche in avvio di ripresa. Miracolosa la doppia parata su Cerci e poi Immobile. Mobilissimo