Serie A: 15a giornata, Top Ten TMWTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 9 dicembre 2015, 14:252015
di Alessio De Silvestro

L'Inter si riprende di nuovo la vetta. La Fiorentina batte l'Udinese e si accomoda al secondo posto in classifica. Il Napoli cade a Bologna e stessa cosa fa la Lazio contro una Juventus ritrovata e un super Dybala. La Roma non va oltre il pareggio a Torino. Pareggio anche per il Milan col Carpi. Successi esterni per Empoli e Chievo Verona. Vittorie importanti e aria d'Europa per Atalanta e Sassuolo. Nella Top Ten TMW questa settimana troviamo:

Dybala: Propizia il primo gol, poi segna il secondo con un tiro strepitoso dalla distanza. Imprendibile per i difensori laziali, il fattore determinante nel match. Il Mago

Baselli: Il più pericoloso nel primo tempo, sempre incisivo e pericoloso con i suoi movimenti senza palla. Assatanato

Ljajic: E' in un momento di forma unico. Corre, inventa, illumina e... segna. Secondo gol consecutivo, questo pesantissimo. Funambolo

Destro: Un tuffo nel passato per Mattia, che in un pomeriggio riscopre tutto lo sconfinato talento che avevano portato le big di tutta Italia a contenderselo dopo i gol di Siena. Segna, con astuzia, il primo gol, firma la doppietta sfruttando l'errore di Hamsik e di Reina. Resuscitato

Kalinic: Gara perfetta, da "nove" puro. Di rapina, su tiro di Badelj, sblocca il risultato ma il gol viene assegnato al compagno. Nella ripresa subisce il fallo da rigore. Per tutta la gara protegge palla facendo salire i suoi. Rivelazione

Paloschi: Tanto movimento, bravo nel finale a segnare il rigore del 1-0 e a firmare l'assist per il 2-0 di Meggiorini. Pronto al salto di qualità

Costa: Bravissimo in fase di chiusura per tutta la partita, preciso e puntuale negli anticipi. In più si prende il merito di segnare il gol partita con una felice e determinante incursione sugli sviluppi di corner. Decisamente non è poco

Floccari: Altro gol, altra freddezza sotto porta. Quando ha l'occasione giusta non sbaglia mai. Grande performance. Ci ha preso gusto

Borriello: La sua esperienza è utile alla squadra di Castori. Nella ripresa fa salire i suoi e offre giocate di pregevole fattura. Ha ancora il suo perchè

de Roon: Grande capacità di accentrare il gioco, è semplice nelle giocate e firma il primo gol in A chiudendo la partita. Decisivo