Serie A: 16a giornata, Top Ten TMWTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 24 dicembre 2014, 08:242014
di Alessio De Silvestro

Questa settimana è stata all'insegna dei pareggi ma la Juventus anche al Sant'Elia non ha ceduto alla tentazione di essere più buona e ha vinto favorendo l'esonero di Zeman dal Cagliari. Successi anche per Napoli, Torino e Chievo. Pareggio a suon di gol tra Inter e Lazio e senza reti invece all'Olimpico di Roma tra la squadra di Garcia e il Milan. Spettacolare anche il 3 a 3 di Bergamo fra Atalanta e Palermo. Questo ultimo turno del 2014 nella Top Ten TMW troviamo:

Felipe Anderson: Una serata da sogno al Meazza per il brasiliano. Doppietta sontuosa, trascina la Lazio. Peccato per lui che poi la squadra si accartocci su sé stessa e getti via la vittoria. Favoloso

Gabbiadini: Nel primo tempo perde il duello con il debuttante Wague, ma nella ripresa è il protagonista assoluto: oltre alla rete del definitivo 2-2, prende in mano la squadra ed è onnipresente nelle manovre offensive. Continuo

Sepe: Grandissima parata su Cuadrado in avvio. Si ripete su Gomez sempre nel primo tempo. Anche in avvio di ripresa è miracoloso in almeno due occasioni. Il migliore in campo. Invalicabile

Vazquez: Due gol e un assist, cosa chiedere di più? Una magia straordinaria quella del momentaneo 0-2. Sempre nel vivo della manovra duetta bene con Dybala. Carico

Glik: Stoico in difesa, determinante in attacco. Una doppietta pesante come questa, difficilmente si ripeterà in carriera. Per la gioia di Ventura. Capitano di Ventura

Radovanovic: Migliore in campo assieme al match winner Paloschi. Partecipa attivamente ad entrambe le fasi e, nonostante un problema al ginocchio, stringe i denti fino al 90'. Nella ripresa sfiora addirittura il gol da centrocampo. Robocop

Gervinho: Fa impazzire Bonera e tutta la retroguardia rossonera, quando parte in velocità dribbla tutti. Sono sue le due occasioni da rete più importanti della partita. La Freccia Nera

Leali: Tiene in piedi la sua squadra con delle parate di pregevole fattura. Se vogliamo trovare il pelo nell'uovo, deve migliorare leggermente nelle uscite. Chiuso per Ferie

Zapata: Grande prova del colombiano al quinto gol stagionale, bevendosi nello stretto un marcatore arcigno come Paletta che lo soffre per tutta la gara. Impressiona, considerando la sua fisicità, quando parte in progressione. Mutante

Vidal: Segna il gol più bello della serata, una perfetta conclusione a giro dal limite dell'area semplice solo all'apparenza. La rete lo galvanizza e disputa un'ottima prestazione. L'unico neo la marcatura su Rossettini sul gol dell'1-3. Manny tuttofare