Serie A: 29a giornata, Top Ten TMW

martedì 7 aprile 2015, 09:332015
di Alessio De Silvestro

Continua la corsa sfrenata della Juventus che batte anche l'Empoli. Si rimette in carreggiata anche la Roma contro il Napoli ma la Lazio vince a Cagliari e rimane in scia dei giallorossi. Stop inaspettato dell'Inter in casa contro il Parma e Milan corsaro a Palermo. Bel pareggio dell'Udinese a Marassi con il Genoa. Torino e Fiorentina sono ancora protagoniste fuori casa e il Cesena pareggia, rimontando una partita ormai persa, a Verona contro l'Hellas. Questa settimana nella Top Ten TMW troviamo:

Pjanic: Ottimo primo tempo, trovando il gol che decide la partita ma dando un contributo anche in fase di non possesso rallentando l'azione del Napoli. Giotto

Brienza: Mostra dal primo minuto di essere il più in palla fra i suoi, cercando di accendere la luce lì dove il buio sembra intenzionato a prevalere. Magistrale l'esecuzione con cui batte Benussi per il 3-2, da vedere e rivedere l'uno-due di prima con Succi in occasione del 3-3. Lampi di genio

Consigli: Dopo un primo tempo tranquillo si esalta nella ripresa, effettuando due bellissime parate su Botta e Cesar. Sempre sicuro, inoltre, nelle uscite. Portiere palesemente sottovalutato. Continuo

Menez: Sedicesima marcatura stagionale per il francese, sempre più decisivo per questo Milan. Segna una rete di rara bellezza, misto tra velocità, tecnica e precisione sotto porta. Top Player

Lila: Ha il merito di segnare il gol dell'1-1 al tramonto della prima frazione. Ma si fa male: guaio muscolare. Alza bandiera bianca ma si prende comunque tutti gli applausi del miracolo regalato al Parma. Sorpresa

Karnezis: Se l'Udinese porta a casa il pareggio è anche merito delle fantastiche parate del portiere greco. Sempre attento e con grande grinta guida la retroguardia bianconera. Reattivo

F. Anderson: Da due azioni sue sulla destra arrivano le occasioni migliori. Mauri sbaglia la prima, Klose non sbaglia la seconda. Quando accelera son dolori anche per i difensori più veloci. Imprendibile

Quagliarella: Lotta dal primo all'ultimo minuto, prendendo per mano l'attacco del Torino. L'ex Napoli e Juventus sblocca la situazione con una punizione insidiosa che sorprende Sportiello, avviando il successo che permette a Ventura di sognare ancora la qualificazione alla prossima Europa League. Grande

Salah: Il campo pesante ne limita le sue potenzialità, ma le giocate comunque ci sono anche se non trova la via del gol. Trova il 2-0 con un autentico prodigio da campione. Fantasista

Tévez: Il migliore, ancora una volta. Spacca la partita con un destro violentissimo su punizione, sfiora il gol in altre tre occasioni. E' tonico e pronto a fare sempre la superiorità numerica saltando l'avversario. The Best