Serie A: 2a giornata, Top Ten TMW

Serie A: 2a giornata, Top Ten TMW TUTTO mercato WEB
martedì 30 agosto 2016, 11:512016
di Alessio De Silvestro

La seconda giornata del campionato è ancora all'insegna delle sorprese. Vincono Juventus e Napoli e sembra il solito copione già visto. La Roma si suicida a Cagliari, facendosi raggiungere negli ultimi minuti dai sardi con Borriello in testa. Successi importanti per Genoa, Torino, Sampdoria, Fiorentina, Sassuolo e Udinese. Il Palermo ferma l'Inter e sembra già crisi olandese in casa nerazzurra. Questo turno nella Top Ten TMW troviamo:

Belotti: Tre gol in cui c'è tutto il Gallo Belotti. Opportunismo, freddezza, scaltrezza e fiuto del gol, fa la "festa" al Bologna, celebrando al meglio la prima convocazione in Nazionale. Secondo rigore sbagliato, l'augurio per tutto il calcio italiano e per Mihajlovic, che non diventi un'ossessione. Incredibile

Pavoletti: Conquista falli, fa salire la squadra e realizza una doppietta tutta da dedicare a Ventura, che ha deciso di convocarlo in Nazionale. Ha diverse occasioni per aumentare il bottino personale, ma trova un ottimo Festa. Forte

Ilicic: Mancino sempre velenoso e da cui nascono i maggiori pericoli. Si sacrifica tutta la partita ed è la traversa a negargli il gol. Ritrovato

Di Gennaro: Ha qualità. Dai suoi piedi arrivano tutti i pericoli del Cagliari e su un suo cross delizioso, Borriello si divora il gol mandando la palla sul palo. Nella ripresa giganteggia davanti a campioni del calibro di Nainggolan, De Rossi e Strootman. Ottimo

Berardi: Non smette mai di stupire. Chiude la contesa con un gol stupendo che conferma lo stato di forma superlativo dell'esterno neroverde. Il Futuro

Quaison: Tiene in apprensione la difesa dell'Inter con la sua velocità. Intrigante il duello con Miranda, ma un infortunio lo costringe ad abbandonare anzitempo il match. Interessante

De Paul: Tende ad estraniarsi dal gioco: alterne cose buone ad altre meno. Migliora nella ripresa in cui sfiora anche il gol. Profilo da seguire

Milik: Sceneggiatura perfetta: prima da titolare in casa e doppietta. Primo gol sporco, seguendo la ribattuta sul palo di Mertens, secondo con un grande stacco di testa. Sfiora il tris nel finale, ma il San Paolo è già tutto suo. Pipita bis

Khedira: Dà quantità in mezzo al campo, recuperando un discreto numero di palloni nella propria metà campo. Da uno dei suoi tanti inserimenti, arriva il gol che regala i tre punti ai bianconeri. Decisivo

Muriel: Non segna, è vero, ma è il migliore in campo senza alcun dubbio. Guadagna il rigore con una bella giocata, serve un cioccolatino a Barreto per il 2-1. Colpisce, nel frattempo, anche un palo con un tiro da futsal, delizioso. Serve altro?