Serie A: 3a giornata, Top Ten TMW

Serie A: 3a giornata, Top Ten TMWTUTTO mercato WEB
martedì 15 settembre 2015, 10:062015
di Alessio De Silvestro

Con la bella vittoria della Sampdoria contro il Bologna si conclude anche la terza giornata del Campionato di Serie A. La Roma vince anche a Frosinone e incalza un Inter che fa suo il derby contro un buon Milan. Il Chievo Verona ferma la Juventus tra le mura amiche. La Lazio contro l'Udinese, si riprende dalle vacanze estive e buona prova con successo di misura della Fiorentina sul Genoa. Pareggiano incredibilmente con lo stesso risultato di 2 pari: Empoli-Napoli, Palermo-Carpi, Verona-Torino e Sassuolo-Atalanta. Nella Top Ten TMW questa settimana troviamo:

Eder: Si rende protagonista di qualche buona accelerazione, anche se in generale viene ben controllato dalla difesa del Bologna. Nella ripresa è lui, però, a sbloccare un match che pareva stregato, siglando la quinta rete in campionato. Imprendibile

Juan Jesus: Il migliore del suoi nel primo tempo. In questa stagione sta imparando a giocare terzino e le prestazioni sono dalla sua parte. Da applausi la chiusura su Luiz Adriano. È costretto a lasciare il campo per infortunio. Attento

Matri: Il migliore in campo, debutto da sogno per l'attaccante ex rossonero, entra subito nel vivo del match suoi i 2 gol partita della Lazio. Buona la prima

Castro: Prestazione superlativa dell'ex Catania, che si disimpegna con ottimi risultati in entrambe le fasi. Sempre nel vivo del gioco e forte fisicamente. Cresce bene

Florenzi: Il migliore in campo, tanta, tantissima corsa e voglia di fare bene. Bellissimi e precisi i suoi cross incompresi, una traversa da brividi per una gara da leader. Stantuffo

Matos: Il migliore in campo per distacco. Corre senza sosta per 90 minuti, fa impazzire la difesa del Palermo e regala un assist al bacio per Borriello. Straripante

Babacar: Ottima prestazione dell' attaccante viola, suo il gol del vantaggio viola, aiuta la squadra in fase difensiva facendo risalire la squadra. Delizioso

Saponara: Tanta qualità e sostanza in avanti. Segna subito l'1-0 e serve un assist d'oro a Pucciarelli per il nuovo vantaggio. Ha ragione Sarri nel dire che il prossimo anno non potrà permetterselo più nessuno in Italia. Talento

Pinilla: Da sempre genio e sregolatezza. Meriterebbe un voto più alto visti i due gol e soprattutto il primo che è da manuale del calcio. Poi però rimedia due ammonizioni evitabili e lascia i suoi compagni in dieci uomini per tutto il secondo tempo contro un super Sassuolo. Bravo a metà

Molinaro: Migliore in campo. Comincia sul centro-sinistra di difesa, poi torna esterno quando si fa male Avelar. Uno stantuffo inesauribile, con polmoni e qualità. Senza fine